Целительница

Собою затмевая все софиты,
Она несла, как истину — любовь,
Собрав мечты, что вдребезги разбиты.
Она умела просто брать душой,
В ней женственность пылала от природы,
Что б важной для кого-то очень стать,
Поверьте, ей не нужно раздеваться…
        Ксения Газиева

Да, ты умеешь просто брать душой,
своё очарованье  не растратив.
Собою затмевая все софиты,
средь сотен ослепила и меня.

И женственность, пылая от природы,
сожгла дотла мои мечты и
в пепел превратила ожидания,
ещё вчера влекущие к тебе.

Но коль важнее 
для меня ты хочешь стать,
Поверь, тебе не нужно
предо мною раздеваться…

Я красоту твою
всем сердцем принимаю,
а наготу приемлю лишь любя, -
не требуешь, ведь, ты награду.

Всё потому, что истину несёшь
ты как любовь и просветляешь душу.
От скверны очищая естество,
своим явлением, просто, - исцеляешь.

Целительница, милая моя!


Рецензии