***

     Дружба
Я люблю с тобой гулять
в нашем летнем красивом парке
И красиво стихи читать
Нежно обнимать на лавке.
А теперь ушли года
растворилось наше счастье.
Трудно мне сейчас без тебя
для меня ты была частью.

    Дружба моя без тебя угосает
    Как же тебя мне сейчас не хватает
    Может ещё что и повторится
    Ну а пока предётся смерится

Пожелтел наш парк листвой
как то стало очень грустно.
Чаша дружбы стало разбитой
нам с тобой это было не нужно.
Что ж теперь будем грустить
на блокноте писать записки.
Перестанем друг другу звонить
разбирать свои ошибки.

    Дружба моя без тебя угосает
    Как же тебя мне сейчас не хватает
    Может ещё что и повторится
    Ну а пока предётся смерится

Я люблю с тобой гулять
в нашем летнем красивом парке
И красиво стихи читать
Нежно обнимать на лавке.

Знаешь малыш не грусти пускай всё идёт так как есть,я уверен что всё вернётся и за цветёт наш с тобой парк как прежде,я на перёк знаю что ты без меня как цветок без воды,а я та вода которая тебе нужна,прости если сможешь.

    Дружба моя без тебя угосает
    Как же тебя мне сейчас не хватает
    Может ещё что и повторится
    Ну а пока предётся смерится


Рецензии