Жадно вдыхаю холод...

песня
John Newmen - Out of my head

Жадно вдыхаю холод,
Россыпь жемчужных звёзд.
Я обнимаю голод,
Страх, что за тысячу вёрст.

Тихо дрожат колени,
Слабая, стук в висках.
Сердце, как на свирели,
Ноет в твоих руках.

Молча смотрю на время,
Как же здесь хорошо!
Ты не зови в апреле,
Дождь ещё не прошёл.

Комкаю руки в свитер,
Ночью будет гроза.
Ты мне пиши открытки,
С подписью — навсегда.

Помню, я даже плачу,
Часто на фото смотрю.
Вслух говорю, что значишь,
Что для меня ты — всё.

Знаки вокруг мелькают,
Духом упасть не дают.
Ты всё прекрасно знаешь,
Молча, даря мне приют.

Голос охрипший, нервы,
Мысли твои ловлю.
Это подарок Герды,
Тебе на века отдаю.

Сказки читаю на ночь,
Чтоб ты меня узнал.
В смирении улыбаюсь,
Счастье, что так долго ждал.

Жадно вдыхаю холод,
Взгляд твой в небе ловлю.
Я обнимаю голод.
Чувства. Тебя люблю.

18 сентября 2017
Тамбов, Жердевка

© Анастасия Охотная


Рецензии