Алёнушка

Мне жаль,что всё не по уму,
Меняю славу на суму,
Но не пойду уже ко дну,
Ты дай мне только срок,
Прости-прощай прошедшее,
Есть чудо сумасшедшее,
Всесной меня нашедшее,
И я не одинок.

  До капельки,до донышка,
  Любимая Алёнушка,
  До капельки,до донышка,
  Себя я подарю,
  До капельки,до донышка,
  Любимая Алёнушка,
  Судьбу,с тобой связавшую,
  Сейчас бьагодарю!

Мои желания просты-
Твои угадывать мечты,
И если чуда хочешь ты,
Я чудо сотворю,
И нежной,раннею весной,
Загадочной,таинственной,
Любви своей единственной,
Я снова говорю.

Тебе,по правде говоря,
Так через горы и моря,
И точно знаю,не зазря,
Несу любовь мою,-
"Ну,здравствуй,моя милая,
Жизнь без тебя-унылая,
И я со всею силою,
Как прежде,запою!


Рецензии