Твой полет затянулся в вечности

Твой полет затянулся в вечности               
Нерешительных, замкнутых грез               
И пролились потоки сердечности               
Нелогичные полные слез               
Ураганы твоей импульсивности               
Уничтожили крик на краю               
И с душевною болью беспечности               
Ты идешь как король к алтарю               
Перейдешь по ту строну тьмы               
И тебе уже не видны               
Перспектив раздвоенных типичностей               
Не собрать по дорогам времен               
Не имеет никто больше личности               
И не счесть твоих новых имен               
Растоптав переменчиво сущность ты               
Обрекаешь себя на побег               
И совсем забудешь навечность               
Что всего лишь ты человек...


Рецензии