Не принимайте жизнь на веру...

Не принимайте жизнь на веру,
Вам не вернуться из неё...
Вы у неё, увы, не первый,
И не последний огонёк...

Таких, как вы, довольно было...
И будет дальше во сто крат!...
А потому - не тратьте силы
На добывание наград...

Не тратьте... Вы, увы, не первый
И не последний у неё...
Вы только распалите нервы
Себя наполнив до краёв...

Но это всё - лишь полумеры,
И кто-то вас по ней ведёт...
Не принимайте жизнь на веру -
Вам не вернуться из неё!


Рецензии
Жизнь принимать такую, какой она есть, веришь -не веришь тут не проходит

Валентин Брилев   18.09.2017 17:06     Заявить о нарушении