Мой мир...

Мой мир состоит из фантазий
И впечатлений, грез
Мой мир состоит из желаний
Те, что с собою принес
Ты моя снов реальность
И кульминация мечт
Ты моя неосознанность
Яркая, ясная речь
Мой мир состоит из отрывков
Брошенных тобой фраз
Складывая пазлы
Льются мгновенья сейчас
Меня не поймать, не увидеть
И не приручить во век
Мною нужно бредить
И полюбить навек!!!


Рецензии