Встань и иди!

Встань и иди!
   -Я
      устал…
Встань
   И
      иди…

Встань и иди!
   -Я
         упал…
Встань
   И
        иди!..

Встань и иди-
    Всем
         назло,
Встань
    И
      иди!
 
  Встань и иди-
    Тебе повезло :
 Так помоги
         другим…


 
Надо подняться
   С разбитых колен,   
Вытереть кровь
    С лица.
 
В сердце запрятан
   Последний Дольмен
От выстрела
   подлеца.

Он - и спасенье
     твоё
 И страх:
Достанут
 Они
   Тебя!

В небе достаточно
    Белых птах –
Таких же, как ты,
   Ребят…


Сил не осталось?
   Не верь,
        - враньё!
Встань
    и
     иди!

Ты ещё дышишь,
Но вороньё
Рядом
      кружит.
Встань и иди!
Ты – не один,
Дым, над Планетой,
   Дым…

Встань и иди,
Надо дойти,
Надо дойти
 Живым...



      

    


Рецензии
Только так, Елена.
Только так!
Третьего не дано...

Большое человеческое
С П А С И Б О !!!

Кованов Александр Николаевич   11.05.2018 13:01     Заявить о нарушении
"Каждый пишет, как он слышит, каждый слышит,как он дышит..."

Лена Чебан Малькова   18.05.2018 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.