Сейчас всё по другому... инста

- Сейчас всё по другому, сказал старец... Не человек служит Христу, а Христос человеку. Так проще, сказал он... Мы так привыкли жить, по закону эгоизма. Хотя надо, совершенно наоборот...

18.09.17 "из разговора" (с)


Рецензии