Я люблю!

Я люблю запах кофе по утрам               
И Пионов нежный букет               
Солнца блик, озаряющий свет               
Теплоту твоих глаз               
То, как смотришь ты на меня               
Когда улыбаешься мне в ответ               
Я люблю с тобою рассвет               
И по паркам бродить одна               
Я люблю с тобою грустить               
Просто так, иногда               
Ночи темные, сладкие сны               
И когда исполняются мечты               
Я люблю с тобою смеяться               
И взъерошить волосы твои               
Я люблю тебя прикасаться               
А в объятьях твоих тонуть               
Дурачиться и обниматься               
Долго с тобой целоваться               
На звезды смотреть
Тебя щекотать
А потом в твой плен сдаваться
Я люблю с тобою просто молчать
И о многом вместе мечтать
Я люблю  тобою дышать
В одном ритме от тебя дрожать
Я люблю с тобою быть
Просто тобою жить
В медленном танце кружить
Песни с тобою петь
И от тебя балдеть
Все я люблю в тебе
Живешь ты только во мне
Знаю будешь моим
А я буду миром твоим
Счастье тебе подарю
Потому, что очень Люблю!


Рецензии