Девушка с гитарой

Играет девушка шансон,
Перебирая струны.
Украдкой думая о нем,
Здесь не помогут руны.

Такая хрупкая на вид,
С плетенною косою,
А сердце девушки болит
И слёзы льёт рекою.

Не нужно плакать,все пройдёт!
И время все исправит.
Твой принц,негаданно придет,
Крыло любви расправит.

Любовь-она,как кукловод
С людьми всегда играет.
То водит с нами хоровод,
То в омут нас бросает.

Обняв гитару нежно вновь,
Как верную подругу,
Поёт девчонка про любовь,
А жизнь идёт по кругу.


Рецензии