родня

Что-бы лично узнать, где предел совершенства

Мне пришлось отшагать до подножья блаженства

И отведать эфира голоток.

Потолка не видать.  Но гора — выпирает.

А на ней — благодать : Джимми Хендрикс играет —

Человеко-электро-поток.

Воин  Джордан парит, всех бойцов вдохновляя.

Бард Высоцкий хрипит, земляков наставляя

Что-б они не загнали коня.

Нас совсем не на зло по Земле разбросали.

Просто мне повезло их словить на вокзале.

С той поры мы, навеки, родня.


Рецензии