Поэзия - мой щит и меч...

Поэзия - мой щит и меч, с которым я пойду в атаку.
Ведь я ввязалась в драку
За идеалы мира и добра неспроста, а по велению сердца.
Труден мой путь был. Он погасил мой пыл.

На помощь лира мне пришла. И вмиг я ожила.
Россия - Муза для меня. Её я воспевать готова, был бы слова
Живительный глоток надежды, вдохнувший
Силу и любовь в иссушенное сердце вновь.


Рецензии