Урбанизм

    Нарисуй траву в свете автомобильных фар.
    Собери с цветов-фонарей, как пчела, нектар.
 
    Мысленно представь городов российских ульи
    От океанического Владивостока до берёзовой Тулы.
 
    Люблю музыку городов без всякой фальши:
    От Хабаровска до Владимира и ещё дальше.
 
    Сфотографируй траву в свете автомобильных фар.
    Собери с цветов-фонарей, как пчела, нектар.
 
                18 сентября 2017 года; город Владимир, автобус № 25


Рецензии