радуйся белому свету

Тебе интересно узнать,

куда занесёт после смерти?

Зачем керосинят летать?

Кого дожидаются черти?

Послушай короткий рассказ.

Он вышел тайком из-за сердца.

Напомнив, что Солнце у нас –

eдиная райская дверца:

Посланники солнца – лучи

растят интеллект на планете.

Имея партнёра в ночи –

Луну, что рефлектами метит.

Живительный солнечный луч,

пронзая отпетую душу,

cтановится смел и могуч,

каким быть положено мужу.

Становится нежен и добр,

как первая женщина Ева.

Становится весел и бодр,

как дети счастливого чрева.

Болячки отходят к Луне,

и там попадают в прожарку.

Ты, чувствуя это во сне,

предвидишь большую запарку.

Однако у Солнца теплей.

Освоишься в труппе мгновенно.

А черти тебе на Луне,

устроят бессмертное пекло.

Итак,  перспектива ясна:

Кто муки терпеть не способен,

того не прельщает Луна.

Тот Солнцу секунду подобен.

И сразу-же, сгусок любви,

cтрелою достанет планету.

Проткнёт, и прикажет: Живи!

И радуйся белому свету.


Рецензии