Дела давно минувших дней...

Дела давно минувших дней.
Их вспоминать, желания нету.
Жаль только памяти своей
Я не могу давать запретов.

Я забываю эту ночь,
Её глаза, её движения.
Гоню я мысли эти прочь
Как ада страшные творения.

Я из тумана голос слышу:
«Хороший, мой, иди ко мне»
О Боже, как же ненавижу
Тебя, зачем зовёшь к себе?

Хочу забыть Тебя навеки,
Тебя и прелесть Твоих губ.
Хочу остаться человеком,
А не проснуться как-нибудь.

Январь 1996 год


Рецензии