Частушки про самовар

Частушки про самовар

Самовар , самовар,
Чай гоняет стар и мал.
С пирогами с плюшками,
С творожными ватрушками.

*

Углями его топили,
Раздували сапогом.
Всех напоит вкусным чаем,
Ему годы нипочём.

*

Самовар всегда в почёте,
Он как зеркало блестит.
Как к нему придвинешь рожу,
Свой увидишь внешний вид.

*

Я в кокошник нарядилась,
К самовару прислонилась.
Растопила шишками,
Чай будем пить с детишками.

*

Самовар , самовар,
Чай попил , и вот устал.
На работу не хожу,
Лежу водочку цежу.

*

Мы сидим у самовара,
Чаю выпито не мало.
Водки выпили б и больше,
Но нынче мы в гостях у тёщи.

*

С самовара пили чай,
И ватрушки лопали.
Лишний вес , чтоб не набрать,
Махали в сексе попою.

*

Самовар на два ведра,
Как Вам ёмкость , не мала?
Коль семья большая ,
Всех напоит чаем.

*

У кого он много места ,
Занимает на столе.
Значит нет народа в доме
И не с кем чай попить уже.

*

Самовар изобретали ,
Много стран во все века
Но Россия с самоваром ,
Подружилась навсегда.

*

Если в Тулу я поеду,
Самовар не буду брать.
Столько в Туле самоваров,
За сто лет не сосчитать.

*

Нынче праздник самовара,
Что-то типа - юбилей.
Водку пьём , коньяк и пиво.
А к торту мне чайку налей.

*

Мне купил намедни Вова
Самовар на два ведра.
И ещё мешок баранок,
А свататься придёшь когда?

*

А мне милый подарил
Самовар на праздник.
Любит чай он после секcа,
Этакий проказник.

*

Мой муж очень умный гад,
Мастерить он что-то рад.
К самовару напрямик,
Припаял он змеевик.

Самовар наш уникальный,
Стал много блин функциональный.

*
18 09 2017г

Частушки на все случаи жизни. Каталог.http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012

Фото из интернета


Рецензии