Утешительный приз

Море дышит голубою волною,
Полной грудью налетая на пирс.
И унося, унося за собою,
Мимолётного счастья каприз.

Так и мы в одночастье дышим,
Мимолётной любовью своей.
И порою, порою - не слышим,
Как беда, незаметно крадётся за ней.

Берегите любовь в этой жизни суровой,
Она так хрупка, как полуденный бриз.
Берегите её - я молю берегите,
Как свой главный, утешительный приз.
 
18. 09. 2017г.


Рецензии