Про парк Зарядье и вандалов

Зарядье раздолбали, не достроив...
Растения потырили к чертям...
Что стырить не смогли, то затоптали...
И стекла перегрохали к хренам...

Что стырили - толкают в интернете...
Не удивительно, ведь быдло тот народ...
Для них не нужно ничего облагораживать...
Ведь всё, что сделаешь, сломает и за$рёт...


Рецензии
Сталина на них нет...

Рэссика   18.09.2017 21:56     Заявить о нарушении