Ветер

Осеннее,раннее,погожее утро.
Ветер гуляет вдоль по квартире.
Наконечники солнечных стрел
Настигают кровати,а глаза уже
Сомкнулись в пустоте потерянных
Идей и медленно поймем мы,
Что мир уже давно погас и
Создан он был не для нас.
Сигаретный дым под облака.
Дождь стекает из пустоты
Облака грязно-серого цвета
Плывут надо мной,уже
Открыто окно и врывается в
Комнату ветер с дождем,а
Фонари разжигают революции
Пламя внизу,ветер холодный
Создает вихри помех,сотни
Огромных экранов померкли
В пиксельной тьме...


Рецензии