***

Охапкой листьев-
Золотых-
игралась с Ветром-
Осень..
Забавлялись Временем-
Любви
Живи и ты в Любви!
А Время !
так ты- постой!
И полюбуйся-
Нами !
Молодыми !
В Душе и Сердце-
нам по-
Восемь надцать !


Рецензии