Страх

Страх - это ужасный спрут,
Окутавший души людские.
Когда же его погребут
В могильнике люди России?

Чего нам бояться, смерти?
Так бренно лишь наше тело!
Душа - бесконечна! Поверьте!
Бессмертна!! Ей нет предела!

А если ее продадите
За доллары, лживым властям,
Вы темное царство узрите,
Дай Бог, не бывать вам там.

Вот так - то кнутом, то пряником,
Вас превратили в рабов...
Скольких еще вам посланников,
Чтоб вы отреклись от оков?

За вашу свободу гибнут
Светлейшие люди страны!
И что вам, сосвем не стыдно?
Иль совесть отдали взаймы?

Проснитесь! Очнитесь! Прозрейте!
О детях и внуках своих
Пожалуйста, порадейте,
Не дайте сгубить и их!

Нам только бы за руки взяться,
И пальцы плотнее сжать!
Не нужно, родные бояться!
МЫ - СВЕТЛАЯ РУССКАЯ РАТЬ!!!

       Астрахань 2014


Рецензии
Страх - основной и первый враг, отдаляющий людей от Любви.

Александр Ильин-Медведев   19.04.2018 15:27     Заявить о нарушении
Александр, БЛАГОДАРЮ!!!
Именно страх делает из людей рабов и предателей.
Но ЛЮБОВЬ помогает победить страх. Она - ВСЕСИЛЬНА!!!
Тепла и света, радости и ЛЮБВИ!!

Людмила Липкан   19.04.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.