Эй, на клотике

Проходил кругосветный круиз :

В бизнесс класс – джентльмены удачи.

Руль, компАс — загребалами схвачен.

Как один, на осле, альтруист.

…Через мантию, мимо ядра, напрямик,

В пене волн биоритмов планеты родной,

За Летучим Голландцем ныряет двойник —

Силуэты горят в черноте вороной :

За безмолвием рыщет низги.

Игом путь бороздит, вслед, цунами.

Ну и чёрт с ним. Господь то ведь с нами.

Эй, на клотике ! Линь скинь, иль сгинь.


Рецензии