Уйду в себя

Слеза скатилась по щеке...
Боль щимит сердце,душу...
Сожму всю волю в кулаке,
Слов скверных не обрушу,
А полетит упреков шквал,
Скажу я:"Бог с тобою!"
Скандалит тот,кто духом мал
Живя с больной душою!
Забуду горести обид!
Прощать не каждый может.
И пусть нутро ещё болит,
А горечь сердце гложет.
Уйду в себя! И отыщу
Любовь,заботу,нежность,
Кто сделал больно я прощу!
И разбужу прилежность.


Рецензии