Всё словно в сказке...

Всё словно в сказке: семь лет в дороге.
Любовь и звёзды - ориентиры.
И над землёю туман пологий
Полоской вьётся до края мира.
А рядом ясно и всё в деталях:
Ручьи, жучки, паучки, цветочки.
Мне сделать шаг, чтоб известней стали
Тропинки все, буреломы, кочки,
Один всего лишь...
И будет проще,
И не придётся идти годами.
Но так знакомо... Безумно очень.
Земля моими пестрит следами.
А значит эти пути случались,
И счастье это, и эти беды,
Виток сменился, и я в начале,
Навстречу страху, что неизведан.
Другие срывы, другие взлёты,
Путём туманным до края мира,
Туда где к солнцу ведут высоты,
Где путеводное сердце милой.


Рецензии