Бабье лето

Золотая паутинка
Ввысь
Канатною дорогой
Протянулась между веткой и сияющей страной…
Ухвачусь за паутинку,
Стану
легкой,
л е г к о й
 л  е  г  к  о  й
И - взлечу!
-Оттуда сосны мне кивают головой.


Рецензии