***

Табачный дым жег глаза, когда смотрел в небеса. На горизонте волна, она свободней чем я. Рука тянулась к стакану, наверно буду я пьяным. Хотя к чему суета? Я сжег мосты как всегда. И в голове суета, я помню все те слова, что не сказал я тогда. Вокруг опять эти лица, они знают ответ, но мне крайне ненужен, их дельный совет. Я ставлю песню погромче, забивая слова, я хочу окунуться в внутрь себя.  И пусть будут там пепел, мой разрушенный мир, я хочу находится среди этих руин. Я хочу смотреть в небо, в поисках звезд, хоть надежда найти их это происки грез.  Я вдыхаю дым, закрываю глаза, ощущаю то, что  составляет меня. И пусть это осколки, отражение судьбы, но они составляют, мои бренные дни. Пусть структура не полна, и растерзана где-то, но я все таки помню, как выглядит лето.


Рецензии