Осень разразилась...

Осень разразилась
Тоскою унесла
Незримые потери
Кусочков бытия.
Нету прав на молодость
На радость и на смех
Лишь только львы голодные
В умах бранятся тех.
Иду вдоль серий крашенных
На серых улиц дне
И в эти дни чудесные
Кто вспомнит обо мне?
А стаи птиц матёрые
Кружат на ветерках
Взвивают выше города
И тонут в облаках.

сентябрь 2017


Рецензии