Осеннее

Приходит осень, и вместе с нею приходят страхи и боль разлук.
Как не влюбиться в тебя такого, чтоб не испытывать этих мук?
Как мне забыть о недолгом счастье, что вечерами ты мне дарил?
Как мне не помнить тебя такого, как сохранить хоть немного сил?

Осень приходит, и вместе с нею приходит грусть от ушедших дней,
И я влюбляюсь в тебя такого, влюбляюсь, чёрт, с каждым днём сильней.
Ты продолжаешь дарить мне счастье, снова целуешь, как в первый раз.
Я продолжаю кусать запястья и утопать в глубине твоих глаз.

Осенью снова краснеют листья, и вместе с ними краснею я:
Ты называешь меня малышкой, ты говоришь всем, что я твоя.
Осенью этой немного прохладно, и я, укутавшись в тёплый плед,
Переплетаю с твоими пальцы и бормочу всякий сонный бред.

Осень в разгаре, пылают листья, и вместе с ними сгораем мы:
Обвожу пальцами, словно кистью, запоминая твои черты,
Твоё лицо, твою шею, губы, запоминая тебя таким:
Чуть пошловатым, немного грубым, вечно улыбчивым и родным.

Ты забираешься мне под свитер, греешь ладошки о мой живот,
И утыкаешься сонно в шею, что-то мурча, как чеширский кот.


Рецензии