У памятника Пушкина читаются стихи

На площадке у аллей, среди липы и каштанов,
Там где кормят голубей, между сосен-великанов

Скульптор памятник возвёл, в парке он весьма приметен,
Для потомков, в память всем - о писателе-поэте.

В полный рост поэт младой выступает перед нами,
Посетивши Кисловодск вы его узрите сами.

Не смущаясь подойди и прочти ему две строчки,
В сердце зрителя зажги любопытства огонёчки.

Рядом с ним стою сейчас, вам пишу я эти строки,
Вместе с ним гляжу на горы и на реку в повороте.

*Каждую субботу в 18.00 у памятника А.С. Пушкину (скульптор Г. В. Курегян) в г. Кисловодске, все влюблённые в поэзию читают и слушают стихи.

г. Кисловодск, 18.09.2017


Рецензии
Очень хорошие стихи! С большим уважением! Всего Вам доброго!

Николай Рыжов   27.11.2017 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю на добром слове Николай!

Танечка Белоус   27.11.2017 16:55   Заявить о нарушении