Стоит дева на крыше...

Стоит Дева на крыше и плачет о том,
Что один не звонил, другой не пришёл.
"Все делают вид, будто нету меня!"
Достав пистолет, прокричала она.
Забыв про родных и верных друзей,
Приставила ствол к голове своей.
А ведь дома сидит, волнуеться мать,
Подруга с отцом мигалки включили,
Но ей всё равно, "она устала страдать!"
И нажав на курок, её очи застыли...
Как глупо! Как глупо с ее стороны,
Так обрывать свой жизненный путь.
Испытав на пути удар первой волны,
Решила она с него тут же свернуть.
Нет, ну, конечно, поддаться первой же боли,
Проще, чем встать улыбнувшись в ответ.
"Но мы ведь несчастны!": эгоисты, не более!
Что ушли не подумав о благое родных.


Рецензии