Звенит на душе печаль

На кухне горячий кофе,
Заваренный крепкий чай.
Депрессию вижу в профиль,
Звенит на душе печаль.

Одна, как луна на небе
В осенней промозглой мгле.
Все призрачно и нелепо
На этой сырой земле.

Души разбросало клочья,
Развеяло на ветру.
И нечем уже помочь мне,
Я просто как муха, мру.

Души собирать осколки,
Составить калейдоскоп
Нет сил, да и все без толку.
Я счастью сказала «стоп»…

Мороз превратится в иней,
А сердце в тугую сталь.
Я мертвая, и отныне
Звенит на душе печаль.


Рецензии