Одержимость

Одержимость одним человеком
Разъедает в тебе ...все планеты.
Нагневает тоскливая кость,
Не влюбленных в тебя вырви прочь.
Из души..по осколочкам,
выковаривай из мозга вместе с корочкой.

Пусть смеются над словами-строками.
Говори, что в тебе стоит кольями-
колышками..
Не поминай обиды-сторонушки.

Каждый в мире был ценен, как особь,
И уйдет с час отмеренный осенью
Ты прости все насмешки-забвения,
Богом данные принимай утешения.

(18.09.2017)


Рецензии