титры

как из бутылки смолой текут часы и минуты
пусть на твоём подоконнике догнивают букеты с розами
я исписал все листы, и истоптал все маршруты
но не нашёл ничего, кроме бухла и неврозов
проглатываю слова и запиваю их крепким
память как льдина тает и растворяется
бьюсь об стены бетонной клетки
мозг с напряжением не справляется
я навсегда стираю твой образ
и выпиваю ещё пару литров
словно с глубокого дна слышу твой голос
дергается черно-белый экран и мерцают титры.

1:15 18.09.17


Рецензии