Грешная душа

Бывает иногда накатит грусть
И сердце ноет от тоски.
А внутри шепот: "Я боюсь..."
Что в одиночестве...Спасти...

Спасти мне надо мою душу
От всех грехов, что я набрал.
Попытки эти я не брошу,
Не для того жизнь начинал.

О,Господи, прости, поверь мне,
Я честно заповеди соблюдал.
Не все конечно, грех на мне,
Но я не все их осознал.

Скажу я честно: " В рай не рвусь,
Шепчу лишь, Господи, прости..."
Бывает иногда накатит грусть
И сердце ноет от тоски.

                ©18.09.2017


Рецензии
Вас Легко Понять... Это Близко Каждому Человеку! Все Мы Грешны! С О Л Н Ц А ! )

Яна Ставер   20.09.2017 04:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик

Алекс Холм   20.09.2017 19:38   Заявить о нарушении