Теперь она моя...

Объятья города пустого
Сковали будто бы больного,
А сотни тысячи дорог
Обвились гадами у ног.

Остановилась жизнь на миг.
Я без Неё почти погиб.
Какой мне выбрать дальше путь?
Рискнуть, свернуть и обмануть?

Себя, Её и всех кто против,
Что дело лишь в желании плоти?
Поверить в эту ерунду.... ?
Ммммм чёрт... Я её люблю!!!

Мне наплевать и я рискую,
Мчусь на прямки, почти в слепую
Сшибая всех кто на пути.
Я должен был Её найти!

Чтоб заключить в свои объятья.
Творенье божье - это счастье!
Я растворился в ней, сбылось...
Теперь она моя Любовь.

18.09.17


Рецензии