Осеннее

Сентябрь несёт холода
В сердца, а не за окно.
Мы - мошки в больших городах.
Меня греет плед и вино.

Работа-работа-дом...
Бежишь, не подняв глаза.
Нет, не погасли! Мы ждём
Рассрочку на чудеса.

Всё можно купить-продать.
И жизнь, и любовь - игра.
Мне есть с кем делить кровать,
Но не с кем пить чай с утра.

2017


Рецензии
Пять с плюсом и добрые пожелания!

Галина Агапова 2   07.03.2018 11:50     Заявить о нарушении