Эхолот

*** Эхолот ***

Играть ты можешь, я это знаю,
Играть в любовь тебе легко,
Но находясь в таком сознании,
Не улететь так далеко!

Но вдруг, захочешь в бесконечность
Ты погрузиться, и тогда
Ты приходи ко мне на вечность,
И будь любимой навсегда!


29 марта 2017


Рецензии