Чем дальше

*** Чем дальше ***

Чем дальше ты от меня,
Тем ближе к краю я пропасти.
А в голове, как всегда,
От вертолета лишь лопасти.

Какой прекрасный полет
Для нас с тобой был задуман,
Но не узнать тебе никогда,
Что я тебя лишь себе придумал...


3 апреля 2017


Рецензии