Сердца стук...

Тук, тук, тук
Слышен сердца стук
Ты слышишь о ком стучит?
Или о ком, молчит...
Сердце живое мое
Как барабанную дрожь
Бьет в унисон бытию
Музыку новых ритмов
И я не стою на краю
Тук, тук, тук
Слышен сердца стук
Новые обороты
С большей силой любви
Чеканит сердце твердо
Пылает чистотой внутри
Не каждому оно покорится
И взять его сможет тот
Кто честен, умен, благороден
В ком искренность твердо живет!


Рецензии