Золотая рыбка

Вот заброшу невод в море голубом,
Золотая рыбка плавает все в нем.
Если вдруг поймаю ту царицу я,
То возьму я в жены,будет пусть моя.

Счастье и удачу принесет она,
Радость и веселье выпью все до дна.
Буду как царевич в замке золотом,
И всегда гостями будет полон дом.

Но проснусь однажды после пьянки злой,
Предо мной корыто с круглою дырой.


Рецензии