Мелодии осени

Мелодии осени разные,
То слышны шаги дождя,
То ветра порывы шальные,
Кружится листва шелестя.

И где-то гитары струны,
Надрывно играют в такт,
Деревья под ветром гнутся,
Свой, исполняя Гопак.

Красные, жёлтые листья,
Себе наберём мы букет,
Рябины яркие кисти,
Дополнят красивый сюжет.

И двое взявшись за руки,
В осенней бредут кутерьме,
Им молодым не до скуки,
Фонарь ярко светит во тьме.

05.09. 2017


Рецензии