Поверженные враги!!!

Хождение в лабиринтах... по маленькому шажку
Плетение паутины- отдай своему врагу!
Наточены крепкие стрелы,  сияют кленки в аккурат
И брошены дикие псы судьбой закрытых врат
А ты идешь всего выше... не задевая преград
Кипит в твоей голове котел из злобных отрад!
Ты вычеркнешь и уничтожишь врагов дыханье во тьме
И головы их сложишь в огромном жарком костре
Пусть там растворяясь в злобе сгорят заклинанья вмиг
А пепел развеешь в пустыне... стерев силуэты их!


Рецензии