Нет другого пути

***Нет другого пути***

Не будет других имен,
Не будет других мужчин,
Когда ты поймешь сама
Что я у тебя - один.

Когда в твоей голове
Будет что-то кричать,
И ты убежишь далеко
Лишь обо мне молчать...

Но от себя не уйти,
И нет другого пути,
И ты всё сама поймешь,
Тогда закричишь: «Серёж!!!»...

Но меня тебе не найти,
И меня тебе не вернуть,
И в голове лишь муть,
И бесконечен твой путь.

И в тот момент, когда ты
Вконец собьёшься с пути,
Отпустишь надежду из рук
Ценою огромнейших мук.

Я снова встречу тебя,
Такую, как я хотел,
Ту, с которой летел,
В капле одной, с тобой...

И я, тогда закричу,
Что тебя я одну хочу,
Видеть с собой всегда
Ты же моя звезда!

Из пыли одной мы с тобой,
Из пены одной, морской,
Из ветра с тобой - я и ты,
И бьётся огонь в груди.

Тебя я снова дождусь,
Тебя я опять найду,
И нет другого пути,
Как в вечность с тобою идти!


май 2017г


Рецензии