Ты танцуешь в воде, словно в Космосе

Ты танцуешь в воде, словно в Космосе.
Опираешься на шар и энергии.
А вокруг тебя замирают все,
Наслаждаются картиной... И верю я
То, что пройдено - всё там правильно,
Что тебе предстоит, то оправдано,
Что подарено - Богом дадено,
И твоей любовью здесь загадано!
А вода вокруг твоя, море-океан!
Переливчаты миры, а ты где-то там -
По окружностям и по линиям,
Узнаешь сама, даёшь имя им...
И теперь миры отдают тебе
И любовь свою и пространственность,
А для них в одной то сошлось судьбе:
Неразгаданная загадочность
И улыбчивость, и радушие,
И любовь твоя, и послушливость
Не себе, а всем откликаются
И тобой миры наполняются...
Сквозь тебя прольется энергия
И от Бога Любовь тебе первая.

18.09.2017 г.


Рецензии