Лил дождь от тоски...

Лил дождь от тоски, будто он на совсем
Холодная ночь, фонарей тусклый свет
Иду я в бреду, но не знаю зачем
А в общем то мне и не нужен ответ   

Так хочется снова вернуться назад
От боли, дождя и несказанных слов
Хочу убежать я, в цветущий мой сад
В тот cказочный мир из моих лучших снов

И в сказку я верил, и был тому рад
Я грезил, и ждал, потерял свой покой
Казалось, когда я вернусь в этот сад
Увижу, всё вспомню, теперь... он пустой

Лил дождь... от тоски я вернулся домой
В безумной усталости будто нет ног
Я пил этот дождь словно он мне родной
Но пуст был мой сад... а я просто промок.


Рецензии