ты глупый, солнце, не надо печали

ты глупый, солнце, не надо печали.
мы ведь так долго с тобой молчали
о том, как мурашками часто по коже...
ты меня и я тебя сильно тоже.
 
ты глупый, солнце, не надо печали.
я навсегда за твоими плечами.
духами моими пропах твой свитер.
мы оба мечтаем посетить Питер.

ты глупый, солнце, не надо печали.
если бы раньше мы оба знали,
что слишком подходим с тобой друг другу.
я так не хочу отпускать твою руку.

ты глупый, солнце, не надо печали.
и не описать даже всеми словами,
как друг без друга с тобой не можем.
и снова, и снова мурашки по коже.


Рецензии