ТЫ - главный повод, чтобы жить

http://www.stihi.ru/2013/01/21/1056

Мужчин мы любим...
Лана Светлая 2
ВИКТОРИЯ СЕРЁЖКИНА

Люблю   тебя,   и   удивляюсь,
Как   сильно   я   могу   любить.
Все   время   о   тебе   мечтаю,
ТЫ -  главный повод, чтобы жить.

Красиво, но можно я выскажу своё ЛИЧНОЕ мнение:

МУЖЧИН МЫ ЛЮБИМ…

Мужчин мы любим… Что и странно!
Стряхнём пылинки, не спеша…
А лишь уйдут, сплошная рана,
Вся обнажённая душа!

Конечно, могут быть галантны,
Дарить подарки, восхвалять…
Петь бесконечно дифирамбы,
Цветами пышно осыпать…

Но есть совсем другой мужчина:
Обманом, хитростью порой,
Перечеркнёт любви картину
Жестокой, подлою игрой…

Так сладки приторные речи,
Всё на словах, а в горле – ком…
Наносит он душе увечья,
Не сознавая, что потом…

В одном лице и Бес и Ангел,
И лёд и пламя, страсть - покой…
И будь мужчина тот не ладен,
Что от тебя уйдёт к другой!

Постигнет участь непременно:
Сначала страсть, попозже лёд…
И жди скорейшей перемены:
Опять, опять к другой уйдёт!

Мужчины! Разве ЭТО – повод?
Для жизни, счастья и любви???
Да выбирай себе любого,
Он прибежит, лишь помани…

Куда им всем без НАС, без женщин!
Они одни – их ждёт конец!
Наш облик светочем увенчан:
Там то ли нимб, а то ль венец!

Не раз, конечно, обжигались…
Не раз бросали чувства в дрожь…
Но верной сердцу оставались,
А что до НИХ – не стОят слёз!!!
                21.01.13.


© Copyright: Лана Светлая 2, 2013
Свидетельство о публикации №113012101056


Рецензии
Гимн феминисток!
Так же подходит и к женскому полу,
не считая последних трёх куплетов.

Приношу извинения если обидел.
Это первые мысли которые пришли сразу в голову.
Красиво пишите!

С большим уважением к Вам и вашему творчеству.

А. Рук.

Александр Рук   31.12.2017 15:58     Заявить о нарушении