Не люби меня

*** Не люби меня ***

Не нужно любить меня, слышишь?
Я очень тебя прошу,
Я вижу, что ты еще дышишь,
Но я, увы, улечу...

Ты будешь страдать, я знаю,
От этой любви неземной,
А я буду ждать у рая,
Когда полетишь за мной.

Мы вместе войдем в эти двери,
И будем там навсегда.
Какое прекрасное чувство
Знать, что ты любишь меня.

Но ты не люби, прошу я,
Ведь будешь ты сильно страдать.
Я знаю, как это больно,
Но мне пора улетать...


2 апреля 2017


Рецензии