Осенняя любовь

Почему от меня ты воротишь свой взгляд,
Может быть, я хочу одного:
Прикоснуться рукою у овалу лица
Только знаю - тебе всё равно

Дни сменяются ночью, но мысли о ней
Разгораются с каждым днём
Осень ветер холодный в мой дом принесла
Я на век от тебя отлучён

Замерзает природа, а с нею земля
Тучи по небу гонит мороз
Почему от меня, ты воротишь свой взгляд
По щекам текут капли слёз


Рецензии